Жертва нового отравления в Солсбери: Путин хочет убить меня

Жертва нового отравления в Солсбери: Путин хочет убить меня - Фото
Анна Шапиро и ее муж Алекс Кинг (фото - thesun.co.uk)
19.09.2018, 08:20

30-летняя российская модель, которая стала жертвой отравления, утверждает, что она - дочь одного из российских военных и ее преследуют "люди Путина"

Российская модель Анна Шапиро, которая была отравлена вместе со своим мужем в ресторане в Солсбери, убеждена, что ее смерти хочет президент РФ Владимир Путин. Об этом она рассказала The Sun

30-летняя россиянка утверждает, что она - дочь одного из топ-военных в России. Она уехала в Лондон после получения угроз. 

"Меня преследовали приспешники Путина. Они хотят меня убить, потому что я выступаю против Путина и отвернулась от своей страны. Россия способна на все", - сказала Шапиро. 

Россиянка и ее 42-летний муж Алекс Кинг были отравлены в ресторане, предположительно крысиным ядом. Полиция после ряда экспертиз уже установила, что нервно-паралитического газа Новичок на месте отравления не было. 

Вечером воскресенья, 16 августа, в английском Солсбери двое человек, мужчина и женщина, пожаловались на плохое самочувствие после посещения ресторана итальянской кухни Prezzo. 

Ресторан находится в паре сотен метров от места, где в марте был отравлен экс-шпион ГРУ Сергей Скрипаль. Лондон заявил, что отравление произошло нервно-паралитическим агентом Новичок, которое разрабатывали в СССР и РФ. В июле в соседнем с Солсбери городе были обнаружены два человека в бессознательном состоянии: мужчина и женщина также были отравлены Новичком.

Мартыненко Алёна
Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...