UA

Митинг в Ереване: полиция начала разгон акции протеста

23.06.2015, 04:32
Митинг в Ереване: полиция начала разгон акции протеста - Фото
Фото: скриншот

В Ереване акция протеста продолжалась всю ночь. Митингующие отказались расходиться с центральной площади города, проводя мирную акцию протеста против повышения тарифов.

Утром ситуация накалилась, начались словесные перепалки с полицией и локальные конфликтные ситуации. Полиция пригнала в центр города специальную технику. Силовики выстроились кордоном напортив митингующих, а потом спецтехника начала поливать демонстрантов водой из водометов. Когда демонстранты расссеялись, некоторых из них начали задерживать. 

Напомним, 8 мая компания Электрические сети Армении обратилась в Комиссию по регулированию общественных услуг (КРОУ) с предложением повысить для потребителей дневной тариф на электроэнергию с 41,85 драма за 1 кВт⋅ч до 58,93 драма, а ночной тариф - с 31,85 до 48,93 драма за 1 кВт⋅ч. Заявка компании 15 мая была возвращена заявителю из-за допущенных ошибок.

В конце мая акции протеста против подорожания электроэнергии прошли в 15 городах Армении, в том числе Ереване, Гюмри, Ванадзоре, Армавире и Иджеване.

Митинг в Ереване начался накануне вечером и продолжался около десяти часов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости