UA

"На Тверской - противотанковые ежи": карикатура о протестах в РФ

13.06.2017, 09:15
Фото: ЕРА

Вчера, 12 июня, по России прошла волна антикоррупционных протестов против коррумпированного кремлевского режима во главе с президентом Владимиром Путиным. Акции ознаменовались противодействием властей, произволом силовиков и многочисленными задержаниями участников протестов.

"На Тверской - мешки с песком и противотанковые ежи. Так Кремль готовится к несанкционированной акции сторонников Навального?", - говорится в комментарии агентства Deutsche Welle к карикатуре авторства Сергея Ёлкина.

"На Тверской - противотанковые ежи": карикатура о протестах в РФ

Иллюстрация: Сергей Ёлкин / DW

Смотрите также: В Москве на митинге задержали сторонника Путина: видео

Вчера, 12 июня 2017 года, в десятках городов Российской Федерации прошли массовые протесты против коррупции кремлевского режима, вызванные расследованием оппозиции о многомиллиардном состоянии премьера Дмитрия Медведева и "друзей" президента РФ Владимира Путина.

Инициатором, как и 26 марта, стал оппозиционный политик Алексей Навальный, которого снова задержали и арестовали на 30 суток. США призвали Россию освободить задержанных на митингах, а в ЕС считают задержания "угрозой фундаментальным свободам".


Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости