UA

Резиденция Трампа находится на пути урагана Ирма - СМИ

08.09.2017, 14:36
Резиденция Трампа находится на пути урагана Ирма - СМИ - Фото
Дональд Трамп (фото - EPA)

Надвигающийся на Флориду ураган Ирма покажет, действительно ли особняк президента Дональда Трампа в Мар-а-Лаго способен выстоять любой шторм, как на протяжении многих лет утверждал его хозяин. Об этом сообщает Голос Америки.

Если руководствоваться прошлым опытом, ставки стоит делать на дом.

С тех пор, как 90 лет назад наследница промышленной империи Марджори Мерривезер-Пост выстроила для себя этот 126-комнатный особняк общей площадью 5 800 квадратных метров, он выстоял четыре мощных урагана.

Стены толщиной один метр укреплены балками из стали и бетона, прочно вмонтированными в коралловую породу небольшого острова в округе Палм-Бич.

Трамп приобрел обветшавший особняк в 1985 году за 10 миллионов долларов и вложил миллионы в его перестройку, а в 1995 году превратил его в частный клуб. 

Смотрите также: Как выглядит ураган Ирма в зоне поражения стихии: видео очевидцев

Ранее сегодня сообщалось, что количество жертв урагана Ирма увеличилось до 14 человек. Более миллиона жителей островов Карибского бассейна пострадали от разрушительного урагана Ирма, еще 26 миллионов находятся в опасности

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости