У Путина НАТО обвинили в агрессии

07.11.2016, 14:59
У Путина НАТО обвинили в агрессии - Фото
Дмитрий Песков (фото - EPA)

Пресс-секретарь президента страны-агрессора РФ Дмитрий Песков заявил, что агрессивный характер НАТО невозможно вытравить, несмотря на то, что противостоящие этому альянсу блоки уже перестали существовать. Об этом сообщает ТАСС.

"Заявления Столтенберга (генсек НАТО, - ред) лишний раз свидетельствуют об агрессивном характере этой организации", - сказал Песков.

"Несмотря на то, что уже не существует блоков-визави НАТО, все равно этот характер в силу идеологических и политических причин вытравить невозможно", - отметил пресс-секретарь

Он подчеркнул, что "в плане обеспечения своей национальной безопасности Россия действует в рамках своих границ, эти действия не угрожают никому".

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Североатлантический альянс приведет "сотни тысяч своих войск" в состояние повышенной боеготовности на фоне растущего напряжение в отношениях с путинской Россией.

Читайте также: Столтенберг: Россия готова применить силу против Украины и Грузии

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

Історії"Машуня, посчитай таблетки". Хватило ли баскетболисту Окунскому перед смертью морфина