UA

В России полиция пришла ночью в номер солиста Rammstein – росСМИ

28.08.2021, 13:15
В России полиция пришла ночью в номер солиста Rammstein – росСМИ - Фото
Тилль Линдеманн (Фото – Axel Heimken, EPA)

Российские правоохранители пришли ночью в гостиничный номер к солисту группы Rammstein Тиллю Линдеманну. Об этом сообщает российское агентство Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По словам собеседника Интерфакса, ночью в комнате отеля в Завидово под Тверью, где остановился Линдеманн, в присутствии музыканта прошли следственные мероприятия.

Информированный источник сообщил Интерфаксу, что Линдеманну выписано предписание "о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области". 

Об участии Линдеманна в качестве хедлайнера заявляли организаторы фестиваля "МакЛарин за Родину", который проводит в честь своего юбилея владелец агрохолдинга "Афанасий" Максим Ларин. Он баллотируется в Госдуму РФ от партии Родина.

Линдеманн также должен выступить на военно-музыкальном фестивале "Спасская башня" в Москве.

ДОПОЛНЕНО В 14:17. Против продюсера Линдеманна Анара Рейбанда открыто административное дело за якобы нарушение миграционного режима, он задержан и может быть депортирован из России, сообщает российский Интерфакс со ссылкой на информированный источник. При въезде в Россию Рейбанд заявил целью поездки туризм, а фактически занимался организацией концертной деятельности, считают правоохранители.

Денис Юдин
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости