UA

В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант

30.03.2015, 08:33
В деле об убийстве Бориса Немцова появился новый фигурант - Фото
Фото: ЕРА
Следственный комитет РФ обладает информацией об имени и фамилии человека, который, согласно показаниям Заура Дадаева, обеспечил автомобилем ЗАЗ и огнестрельным оружием предполагаемых убийц Бориса Немцова, пишет российский Коммерсантъ.

По данным издания, человек представившийся Дадаеву Русликом, пообещал всем участникам покушения на Бориса Немцова по 5 миллионов рублей.

Правоохранительные органы пока не объявили его в розыск, собирая другие доказательства возможной причастности Руслика к совершенному преступлению, так как информация о нем поступила только от Заура Дадаева, который сотрудничает со следствием.

На данном этапе лишь известно, что Руслик является земляком обвиняемых в деле Немцова, а имя и фамилия возможного нового фигуранта дела об убийстве российского оппозиционера на данном этапе не разглашаются.

Ранее сообщалось, что сопровождавшая Бориса Немцова украинская модель Анна Дурицкая была не единственным свидетелем убийства политика. Чуть сзади пары в момент нападения на Большом Москворецком мосту шел 27-летний менеджер одной из фирм Евгений (его фамилия не называется).

Следственный комитет РФ назначил лингвистическую экспертизу, которая должна установить, содержались ли угрозы убийством в полученной Немцовым корреспонденции.

Читайте также: Немецкое СМИ озвучило новый мотив убийства Немцова

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости