В e-mail переписке Клинтон нет состава преступления - ФБР

07.11.2016, 00:03
В e-mail переписке Клинтон нет состава преступления - ФБР - Фото
Халлари Клинтон (фото - ЕРА)

Федеральное бюро расследований США сообщило об отсутствии состава преступления в новых письмах незащищенной e-mail переписки кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, передает BBC.

Как сообщают журналисты, в июле директор ФБР Джеймс Коми заявлял, что в обнаруженных ранее письмах бывшего госскретаря также не было найдено преступного умысла. Тогда он сообщил только о чрезмерной "беспечности" Клинтон.

Расследование ФБР возобновилось после того, как на ноутбуке мужа бывшей советницы Клинтон Энтони Виннера нашли новые письма. По словам журналиста BBC Энтони Цюрхера, это дело создало много шума из ничего. "В то время, как директор ФБР Джеймс Коми, по сути, сказал "забудь" касаемо писем Хиллари Клинтон, за последние две недели история доминировала в политических разговорах, и демократы за это уже дорого заплатили.

Читайте также: Госдепартамент США опубликовал 1280 страниц переписки Клинтон

Скандал в связи с электронной перепиской Клинтон разгорелся в марте 2015 года. Выяснилось, что она в нарушение установленных требований вела служебную переписку с личного аккаунта электронной почты, когда занимала пост госсекретаря. Сама Клинтон заявляла, что она преднамеренно не отправляла и не получала засекреченные сообщения со своего личного электронного адреса.

Согласно данным последнего опроса службы BBC, Клинтон опережает Дональда Трампа на 1%, набирая 45% голосов.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского