В Москве напали на оппозиционера Касьянова

09.02.2016, 23:28
В Москве напали на оппозиционера Касьянова - Фото
Михаил Касьянов (фото - parnasparty.ru)

Известно, что в ресторан, где ужинал Касьянов, вошли несколько человек и попытались на него напасть, бросаясь тортами и другими предметами

В Москве напали на российского оппозиционера, председателя партии ПАРНАС Михаила Касьянова. Об этом сообщает Дождь.

По словам члена партии Наталии Пелевиной, к ресторану, где ужинал политик, подъехали несколько машин, несколько человек вошли в ресторан и попытались напасть на оппозиционера. Со слов самого Касьянова и его охранника она сообщила, что нападавшие были чеченцами. 

"К ресторану, где находился Михаил Касьянов, подъехали несколько машин с чеченцами, несколько человек вошли в ресторан и через какое-то время попытались на него напасть, бросаясь тортами и предметами и говоря о политический принадлежностях Касьянова. Все это они снимали на камеру", - рассказала Пелевина. 

В ситуацию вмешались охранники заведения, которые выдворили нападавших. Пелевина говорит, что на некоторых машинах, возможно, были мигалки. "Это однозначно была спланированная атака, вопросов быть не может", - отметила она.

Касьянов пишет заявление о нападении, ранений он не получил. 

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.
 
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих