UA

В Москве проходят одиночные пикеты: полиция задержала активистов

19.04.2015, 16:03
В Москве проходят одиночные пикеты: полиция задержала активистов - Фото
Фото: twitter.com/mynameisphilipp

В центре Москвы в воскресенье оппозиция проводит серию одиночных пикетов. Изначально планировалось провести большое шествие в центре города, но мэрия предложила перенести акцию к станции метро "Щукинская".

Организаторы отказались от такого маршрута. После этого мэрия предупредила активистов об ответственности за несогласованные акции 19 апреля, передает телеканал Дождь.

В настоящее время известно, что полиция начала задерживать активистов. В частности, задержаны Павел Кузнецов, Михаил Лашкевич и Виктор Андреев, находящиеся в одном автозаке на Тверской, и задержанная ранее Ирина Калмыкова, сообщает ОВД-Инфо.

В Москве проходят одиночные пикеты: полиция задержала активистов

Фото - twitter.com/isabellecornaz

Как сообщают пользователи соцсетей, у задержанной активистки был плакат антипутинского содержания, Кроме того, на Тверской был задержан мужчина, раздававший газеты. Также задержан провокатор, который подошел с плакатом к одной из пикетчиц, тем самым нарушив порядок проведения акции.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости