UA

В США по обвинению в воровстве задержан российский полицейский

03.07.2015, 06:09
В США по обвинению в воровстве задержан российский полицейский - Фото
82549d3d3e0482313202a8a7fc572fa4.jpg

Офицера российской полиции, приехавшего в штат Вирджиния (США) для участия в международных спортивных соревнованиях полицейских и пожарных, обвиняют в попытке украсть товары из магазина. Об этом пишет The Washington Post.

"Полиция сообщила, что работник безопасности магазина поймал 29-летнего Руслана Ризаева на попытке кражи нескольких вещей в магазине Macy's в районе Tysons Galleria", - отмечается в публикации.

Российский полицейский, участвующий в соревнованиях в качестве представителя хоккейной команды Татарстана, был передан местной полиции, после чего он был взят под стражу по обвинению в ограблении.

В штате Вирджиния кражи каких-либо предметов на общую сумму более $200 классифицируется как уголовное преступление, уточняет газета. По словам представителя местной полиции Люси Колдуэлл, стоимость предметов, якобы украденных россиянином оценивается в несколько сотен долларов.

Ризаев провел ночь в тюрьме и предстал перед районным судом округа Фэрфакс, где судья установил сумму залога в $1500, изъяв паспорт россиянина до предварительного слушания на следующей неделе.

"В пресс-службе Посольства России в США никак не прокомментировали инцидент, сказав, что не знают об аресте соотечественника", - отмечает The Washington Post.

Источник: Укринформ.

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости