Вице-президент США: Роль евреев в легализации гей-браков огромна

29.05.2013, 17:08
Вице-президент США: Роль евреев в легализации гей-браков огромна - Фото
Джозеф Байден (фото - ЕРА)
Вице-президент США Джозеф Байден в своем выступлении на приеме, организованном национальным комитетом Демократической партии США для "Jewish American Heritage Month", признал исключительную роль евреев в законодательном признании идеи однополых браков в ряде штатов США.

Как сообщает Washington Post, рассказывая о роли евреев, Байден также признал их влияние в "изменениях иммиграционного законодательства, движения за гражданские права и достижения феминизма".

"Я считаю, что евреи в Америке имеют значительное влияние на наши культуру и искусство, как никто другой", - отметил вице-президент США.

Его горячую речь уже подвергли критике журналисты. В частности, Джонатан Хаит (Jonathan Chait) из New York Magazine выразил озабоченность тем, что подобные заявления могут дать козырь антисемитам, косвенно подтверждая существование "еврейского заговора".

Как сообщает канал Jewish News One, 76% американских иудеев поддерживают однополые браки. По результатам опроса, опубликованным организацией Pew Research Center, лишь 18% опрошенных выступили против, а 8% респондентов воздержались от ответа.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Системний адміністратор (DevOps)
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

ИсторииСмерть доктора Басика. История медика, который покончил с собой после коронавируса