UA

Выживший в катастрофе в Колумбии: Нам не сказали пристегнуться

12.12.2016, 21:16
Выживший в катастрофе в Колумбии: Нам не сказали пристегнуться - Фото
Фото: ЕРА

Выживший в авиакатастрофе в Колумбии журналист Рафаэль Энзел утверждает, что экипаж лайнера не предупредил пассажиров о технических проблемах и даже не просил пристегнуться. Об этом сообщает ВВС со ссылкой на интервью журналиста бразильской телепрограмме Fantastico TV.

Энзел говорит, что члены экипажа даже не сказали пассажирам вернуться в кресла и пристегнуть ремни.

"Все время, когда мы спрашивали, когда мы прилетим, нам говорили "через 10 минут", - рассказал он. - Потом погас свет и выключились двигатели. Нас это напугало, но экипаж ни о чем нас не предупредил. Мы не знали, что происходит". 

Он вспомнил, как люди бросились к своим креслам, когда самолет погрузился в темноту, но никто, по его словам, не ожидал, что лайнер разобьется.

Утром 29 ноября 2016 года по киевскому времени самолет British Aerospace 146 рейса CP2933 с 77 людьми на борту, среди которых была бразильская футбольная команда Шапекоэнсе, разбился в гористой местности недалеко от колумбийского Медельина.

В авиакатастрофе выжили только трое футболистов, спортивный журналист, стюардесса и бортинженер. Один травмированный пассажир скончался в больнице. Выяснилось, что четверо человек не успели на рейс. В Бразилии был объявлен трехдневный траур.

Незадолго до падения лайнера один из пилотов, Мигель Кирога Мураками, ругался с диспетчером аэродрома прибытия из-за нехватки топлива.  

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter, Facebook, ВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости