Законно ли Трамп получил наследство: появился ответ Белого дома

Законно ли Трамп получил наследство: появился ответ Белого дома - Фото
Сара Сандерс (фото - Getty Images)
03.10.2018, 10:39

Пресс-секретарь администрации президента США Дональда Трампа прокомментировала информацию антитрамповской газеты о якобы его налоговых махинациях

В администрации президента США Дональда Трампа опровергли информацию издания The New York Times о том, что американский лидер причастен к финансовым махинациям с капиталом своих родителей и получению наследства с уклонением от налогов. Об этом заявила пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, передает The Washington Examiner.

По словам представителя администрации Трампа, служба внутренних доходов США изучила указанные в публикации сделки и одобрила их "много десятков лет назад".

Публикацию The New York Times Сандерс назвала "вводящими в заблуждение" нападками на семью Трампа со стороны "никуда не годной газетенки".

Во вторник, 2 октября, американская газета The New York Times выпустила материал-расследование, согласно которому, президент США якобы мошенническим путем в 1990-х получил в наследство по меньшей мере $413 млн от отца Фреда Трампа.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс в ответ на это сказала, что Фреда Трампа нет уже больше 20 лет и "грустно наблюдать такие нападки".

Налоговые органы штата Нью-Йорк начали проверку сделок после публикации в информации СМИ.

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...