UA
23.06.2015, 07:00

Как полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видео

Как полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видеоКак полиция разгоняла тарифный Майдан в Ереване: фото и видео

В Ереване полиция разогнала демонстрантов, которые проводили бессрочную акцию протеста против повышения цен на электроэнергию.

Мощными струями водометов спецтехника оттеснила участников акции с проспекта Маршала Баграмяна в сторону оперного театра. Десятки человек были задержаны.

Отметим, этим мерам предшествовали неоднократные предупреждения полиции, о том, что действия участников акции - противозаконны. При этом многочасовые ночные переговоры представителей полиции и активистов не принесли результата.

Демонстранты требовали, чтобы с ними встретился президент Армении Серж Саргсян. Причем организаторам акции передали предложение начальника полиции Армении Владимира Гаспаряна, в котором он обещал встречу с президентом, если протестующие составят группу из трех-пяти человек и прекратят акцию. Однако организаторы на это не согласились.


Напомним, акция протеста против повышения цен на электроэнергию проходила в Ереване на площади Свободы с 19 июня.

Как сообщалось, государственная комиссия по регулированию общественных услуг Армении решила повысить цену за киловатт электроэнергии в стране.

Фото: 1in.am

Видео: Ivan Ivanov

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Теги:
Популярное