UA
25.01.2022, 14:45

"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин

"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин"Народ, просыпайся": в регионе России требуют остановить рост цен на продукты и бензин

В российской республике Тыва – беднейшем регионе РФ – прошли одиночные пикеты с требованием остановить рост цен на продукты и горючее. Участники планировали провести санкционированный митинг, но власть запретила, пишет Тайга.инфо.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Пикеты прошли в разных частях города Кызыл под лозунгом "Хватит терпеть".

"Выбрали Единую Россию – наслаждайтесь ростом цен", "Дорогой бензин сожрет Россию", "Тувинский народ, просыпайся, тебя грабят", "Правительство, остановите рост цен", "Нет росту цен и тарифов", "Цены как в Европе, а мы в глубокой Ж…" – такие надписи сделали тувинцы на протестных плакатах.

Организаторы пикетов – местная коммунистическая партия. Они утверждают, что из-за отсутствия контроля государства перекупщики делают очень большие наценки на продукцию, которую покупают у местных жителей. 

По городу провели 50 одиночных пикетов.

Читайте также: Россия пропагандирует: "Это не мы, а США виновны в нынешнем кризисе". Это правда?

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное