UA
07.09.2015, 17:08

Огонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фото

Огонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фотоОгонь и сено. Как фермеры пикетируют здание Еврокомиссии: фото

Бельгийские, французские и немецкие фермеры требуют возвращения системы квот на производство или более активной помощи от правительства против резкого падения цен на их продукцию. Митинги вскоре перешли в противостояния активистов с правоохранителями, протестующие начали поджигать фейерверки и сено, сообщает русская служба BBC.

Министры сельского хозяйства обещают в ближайшее время обсудить сложившуюся ситуацию.

Напомним, на прошлой неделе аналогичную акцию протеста провели французские фермеры, пригнав в Париж 1300 тракторов.

Фото: EPA

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное