18.10.2019, 08:59

Вторая ночь насилия в Барселоне: видео и фото

Вторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фотоВторая ночь насилия в Барселоне: видео и фото

Протесты в Каталонии идут уже четвертый день

В Каталонии возобновились столкновения между полицией и протестующими. Последние бросают коктейли Молотова в правоохранителей, жгут мебель и мусор. Об этом сообщает AFP

Протесты в Барселоне идут уже четвертый день - они начались после того, как Верховный суд Испании вынес приговоры 12 каталонским политикам в связи с референдумом 2017 года о независимости региона, который правительство признало незаконным.

The Guardian сообщает, что полиция арестовала 33 протестующих. Около 80 человек получили ранения, в их числе 17-летний подросток, которого сбил полицейский фургон. 

Министр внутренних дел Испании Фернандо Гранде-Марласка заявил, что "эпизоды насилия в Каталонии прекрасно организованы" и пообещал не оставить причастных к этому "насилию" безнаказанными. 

Смотрите также: Протесты в Барселоне: обстрел вертолета и сожженные авто - видео

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное