15.12.2014, 08:37

Захват заложников в кафе Сиднея: фото из города

Захват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из городаЗахват заложников в кафе Сиднея: фото из города

В полиции не называют количество заложников, отметив лишь, что "эта цифра меньше 30"

Неизвестный вооруженный человек захватил заложников в кафе австралийского города Сидней. По предварительной информации, в момент захвата в здании находились 10 работников и 30 посетителей.

Полицейские переговорщики установили контакт с вооруженным человеком и пытаются выяснить мотивы захватчика. В полиции не называют количество заложников, отметив лишь, что "эта цифра меньше 30".

Трем заложникам удалось выйти из кафе. Двое мужчин выбежали из стеклянных дверей, еще один - из пожарного выхода. По предварительной информации, один из этих мужчин был сотрудником кафе, а двое других - посетителями. На данный момент обстоятельства их освобождения неизвестны.

Через некоторое время выбежали еще два человека. На обеих женщинах были форменные фартуки, из чего можно сделать вывод, что они - сотрудницы захваченного кафе.

Фото - ЕРА

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГАБізнесІнформ в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Отправить:
Теги:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное