UA

Без рукопожатий и с оскорблениями. В США прошли первые дебаты Трампа и Байдена – видео видео

30.09.2020, 07:03
Дональд Трамп и Джозеф Байден (фото - ЕРА)

Президент США Дональд Трамп и его соперник-демократ Джозеф Байден, экс-вице-президент страны, вечером 29 сентября по местному времени провели первый раунд публичных дебатов перед выборами главы государства, назначенными на 3 ноября.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

По данным Голоса Америки, дебаты смотрели около 100 млн американцев. Вопросы кандидатам в аудитории, где было не более 100 человек, задавал журналист Fox News (традиционно прореспубликанский канал, – ред.) Крис Уоллес.

Во время словесной конфронтации обсуждали пандемию коронавируса, которую Трамп снова называл "китайской чумой", межрасовые отношения и всплеск насилия в США, экономику страны, судебную систему, выборы и свои действиях на государственных постах.

Читайте также: Трамп хочет, чтобы Байден сдал тест на наркотики перед дебатами или после них

Действующий президент США часто высмеивал оппонента и просил его "замолчать", Байден старался не реагировать на такой стиль общения, но время от времени также шел на обострение: например, назвал противника по выборам "лжецом", "клоуном" и "щенком Путина". Они не пожали друг другу руки ни до, ни после дебатов.

Перевод: Настоящее Время

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости