UA

Высокоточная война. Дроны уничтожают танки, РСЗО и пушки в Нагорном Карабахе – видео видео

30.09.2020, 13:08
Скриншот из видеозаписи
дополнено

Минобороны Азербайджана ежедневно отчитывается видеозаписями об уничтоженной высокоточным оружием военной технике и вооружениях армии Армении и войск непризнанной никем в мире "Нагорного-Карабахской республики". Новые ролики показывают возможности использования ударных дронов против статичных и подвижных целей.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

На кадрах показано уничтожение бронемашин, пусковых установок реактивных систем залпового огня, танков и ствольной артиллерии.

Читайте также: Украина поддержала территориальную целостность Азербайджана на фоне боев в Карабахе

Не обладая подобной ударной беспилотной авиацией, военные Армении и "НКР" также публикуют видео, но больше "с земли", и как правило уже последствий огневого поражения. К примеру, "уничтожение вертолета" и другой техники:

СПРАВКА. Непризнанная никем, в том числе Арменией, "Нагорно-Карабахская республика" находится на юго-западе Азербайджана: официальный Баку считает ее оккупированной территорией. В 1994-м после шести лет войны был подписан Бишкекский протокол, по которому Азербайджан, Армения и "НКР" договорились о прекращении огня. На линии столкновения время от времени вспыхивают конфликты. На этой территории почти 100% населения – армяне: там лишь шесть азербайджанцев.

Бои в Нагорном Карабахе. Азербайджан и Армения на грани большой войны – хроника эскалации

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
IT Project Manager
Киев Semantrum
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости