USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

За день в Донбассе потерь нет, пятеро бойцов пострадали

09.03.2017 19:05
По данным штаба, обстановка в зоне АТО неспокойная. Гибридная армия РФ 39 раз открывала огонь в сторону позиций ВСУ, за день трое раненых
За день в Донбассе потерь нет, пятеро бойцов пострадали

За минувший день подконтрольные РФ бандформирования 39 раз обстреляли позиции украинских военных. Как сообщает пресс-центр АТО, за день в Донбассе трое военнослужащих ВСУ получили ранения, двое - травмы.

На мариупольском направлении из минометов оккупанты обстреляли Новотроицкое, Водяное, Павлополь и Богдановку. Из гранатометов и стрелкового оружия - Лебединское, Новогригорьевку, Широкино, Чермалик, Водяное и Гнутово. Снайпер боевиков вел огонь по Талаковке.

На луганском направлении наемники применили минометы по Новоалександровке и Попасной. Из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли Новозвановку и Станицу Луганскую.

На донецком направлении гибридная армия РФ также использовала минометы, под огонь попали: Авдеевка, Дача и Луганское.

Из гранатометов и стрелкового оружия боевики стреляли по Каменке, Луганскому, Песках, Невельскому, Зайцево и Троицкому. Под огонь из стрелкового оружия попал Майорск, по Авдеевке и Зайцево огонь вели снайперы.

Как сообщили сегодня в штабе, вчера в Донбассе результате боевых действий ни один украинский военный не погиб и не был ранен в зоне АТО.

Читайте также: Война России против Украины: последние события в Донбассе

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в TwitterFacebookВКонтакте и Одноклассниках: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров