USD:  27.04  27.27   EUR:  31.67  32.20  

АТО: вблизи Марьинки от пули снайпера погиб украинский военный

07.08.2017 18:30
Возле Широкино боевики выпустили две 120 мм мины. На донецком направлении под гранатометный огонь попали опорные пункты ВСУ в районе Невельского
АТО: вблизи Марьинки от пули снайпера погиб украинский военный
Фото: ЕРА

На приморском направлении вблизи Марьинки от пули снайпера боевиков погиб один украинский военный, сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

Также уточняется, что в целом количество обстрелов со стороны боевиков снизилось, вероятно, из-за жары. Местные жители обвиняют террористов в возникновении лесных пожаров.

Возле Широкино боевики выпустили две 120 мм мины по позициям сил АТО.

На донецком направлении под гранатометный огонь попали опорные пункты ВСУ в районе Невельского.

В штабе отмечают, что в последнее время зафиксировано больше случаев сокрытия участия кадровых российских военных. В оккупированной Горловке боевики, пытаясь скрыть смерть своих соратников, подорвавшихся на мине, переодели их в гражданскую одежду и оставили на лесополосе недалеко от линии разграничения. Родственникам сообщили, что умершие никогда не были в рядах террористов ДНР и ЛНР.

Ранее сегодня сообщалось, что в Константиновке Донецкой области полицейские задержали боевика так называемой 1-й Славянской бригады террористической организации ДНР.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- читайте самое главное в мобильном

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров