USD:  26.48  26.74   EUR:  31.07  31.56  

Тука: Будем подкладывать под москалей информационные бомбы

13.11.2017 11:43
Заместитель министра подчеркнул, что готовятся международные многомиллионные иски об использовании недр, инфраструктуры в оккупированном Донбассе
Тука: Будем подкладывать под москалей информационные бомбы
Георгий Тука

Заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука заявил, что Украина подложит под россиян "информационную бомбу" в международных судах. Об этом он сказал в интервью Апострофу.

"Я надеюсь, просто информационную бомбу будем подкладывать под москалей. Готовятся международные иски многомиллионные - и об использовании наших недр, и об использовании нашей инфраструктуры, и об использовании наших портов, и о нанесении экологического ущерба... Все это готовится, тщательно документируется и будет предъявлено в международных судах", - отметил Тука.

Он также добавил, что 6 ноября МинВОТ передало в секретариат Кабмина стратегию относительно вынужденно перемещенных лиц. 

"Эта стратегия прошла обсуждение. Она - в открытом доступе. Стратегия рассчитана на три года. И в случае ее принятия будет разработан такой же план действий, который утверждается Кабмином или принимается государственная целевая программа. В стратегии речь идет и о защите имущественных прав", - сказал Тука.

23 июня Тука заявил, что принятие законопроекта об АТО не означает, что Украина начнет полномасштабную войну.

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

ЛIГАБiзнесIнформ
Информационное агентство
www.liga.net
Печать
- топовые новости дня в одном письме

Новости партнеров

Загрузка...
Loading...
Новости партнеров