UA

"Минирование" более 100 заседаний суда: задержан подозреваемый

01.10.2019, 18:05
Иллюстративное фото: depositphotos.com

В текущем году в правоохранительные органы Киева поступило семь ложных сообщений о заминировании Оболонского районного суда города Киева, в результатам чего было сорвано более 100 судебных заседаний. Сегодня пресс-служба прокуратуры столицы сообщила о задержании подозреваемого.

В прокуратуре заявляют, что следствие установило личность подозреваемого, который, по данным судебной фоноскопической экспертизы, якобы совершил не менее четырех ложных сообщений о заминировании Оболонского районного суда.

В ведомстве сообщают, что сообщили о подозрении в совершении уголовных преступлений по ч.1, 2 ст.259 человеку, неоднократно судимому за квартирные кражи.

По данным прокуратуры, в отношении задержанного подозреваемого Оболонский районный суд Киева проводит рассмотрение обвинительного акта.

Отмечается, что досудебное расследование продолжается, подозреваемый находится под стражей.

  • 19 сентября в Киеве правоохранительным органам поступили сообщения о минировании столичных мостов, роддомов, торговых центров, зданий Генпрокуратуры, Госбюро расследований, Офиса президента и Кабинета министров.

Читайте также: "Выполнял заказы": арестован подозреваемый в минированиях - видео

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости