Две ракеты. Опубликовано новое видео удара по Boeing 737 МАУ

Две ракеты. Опубликовано новое видео удара по Boeing 737 МАУ - Фото
Фото: ЕРА
14.01.2020, 22:43

На записи запечатлен пуск двух ракет и падающий после этого самолет

Иранский сайт Manoto, базирующийся в Лондоне, опубликовал новое видео ракетного удара по украинскому самолету Boeing 737 в Иране 8 января.

Видео снято на камеру наблюдения.

На записи запечатлен пуск двух ракет и падающий после этого самолет.

Manoto - международный бесплатный развлекательный канал на персидском языке, базирующийся в Лондоне.

Издание The New York Times сообщило, что проверило эту видеозапись с камеры безопасности, которая впервые показывает, что 8 января две ракеты попали в рейс 752 авиакомпании МАУ. Ракеты были выпущены с иранской военной площадки в восьми милях от самолета.

Новое видео объясняет, почему транспондер самолета перестал работать, за секунды до того, как на него попала вторая ракета.

Издание подтвердило, что новое видео было снято камерой на крыше здания недалеко от деревни Бидкане, в четырех милях от иранского военного объекта. Амир Али Гаджизаде, командир подразделения ПВО КСИР, заявлял, что ракеты были запущены с базы неподалеку.

  • Утром 8 января недалеко от международного аэропорта в Тегеране разбился украинский пассажирский самолет авиакомпании МАУ Boeing 737-800 NG рейса PS 752. Погибли все 176 человек на борту. Позже Иран признал, что самолет сбили его военные.

Читайте также: Крушение лайнера МАУ: видео с камеры наблюдения в месте падения

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...