Отравления детей в школах: провокаторов ищет киберполиция

23.05.2018, 16:03
Отравления детей в школах: провокаторов ищет киберполиция - Фото
Фото: mk.npu.gov.ua

Департамент киберполиции Национальной полиции проверяет социальные сети и интернет в целом на наличие призывов к использованию газовых баллончиков в школах. Об этом сообщили в пресс-службе киберполиции, передает Радио Свобода.

В ведомстве отметили, что мониторят соцсети и интернет в поиске любых призывов подобного типа. В случае выявления таких случаев, информацию передают в соответствующие службы.

Ранее премьер-министр Владимир Гройсман призвал правоохранителей проверить, есть ли связь между случаями распыления слезоточивого газа в школах разных областей.

8 мая 2018 года на линейке в черкасской школе №8 у учеников ухудшилось самочувствие, они начали терять сознание по неизвестной причине. Госпитализировали около 60 учеников и учителей. Причины отравления до сих пор не установлены.

21 мая 36 учеников школы №6 в Заводском районе Николаева госпитализировали с признаками отравления неизвестным газом.

22 мая 2018 года в харьковской школе №3 ученикам старшей школы внезапно стало плохо: дети начали кашлять, у многих появилось першение в горле. По предварительной информации, на одном из этажей учебного заведения распылили перцовый баллончик.

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
New business manager / New business director
Киев Ketchup Loyalty Eastern Europe
Керівник складу IT
Киев ЛІГА, Група компаній
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости

LIGA РадниківВласть советов. Как устроен Офис президента Зеленского