UA

Реакция 61-й бригады на "Припять - РФ" в кино: Уничтожим тут любого их военного

06.08.2020, 06:58
Реакция 61-й бригады на
Фото: LIGA.net

Любой российский военный, который появится в Чернобыльской зоне отчуждения, будет уничтожен. Так заявила пресс-служба 61-й отдельной пехотной егерской бригады ВСУ, реагируя на появление в украинском кинопрокате х/ф "Мой шпион" (2020), где Припять назвали Россией.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Добро пожаловать в Россию", - говорит некий "генерал" в сюжете на "заброшенном реакторе №3" (его показали в Facebook бригады). Перед этим субтитрами в кадре было написано: "Припять, Украина".

Военные пишут, что у личного состава и командования бригады "вызвало возмущение" появление фильма на украинских экранах. "Мы считаем этот фильм низкопробной пророссийской пропагандой и заверяем, что любой российский военный, который появится в зоне ответственности 61 ОПЕБр, куда входит и ЧЗО, будет уничтожен", - подчеркнули бойцы.

СПРАВКА. "Мой шпион" (My Spy) - американский комедийный боевик 2020 года от STX Entertainment и режиссера Питера Сигала об агенте ЦРУ (играет Дэйв Батиста), которому пришлось позаботиться о тинейджерке (Хлои Коулман) после того, как ему назначили защитить ее семью. Фильм снимали осенью 2018-го в Канаде.

В бригаде посоветовали режиссеру Питеру Сигалу пройти школьный курс географии и новейшей истории.

Идея создания и размещения на границах с Беларусью частей ВСУ возникла после проведенных РФ/Беларусью совместных учений Запад-2017: их посчитали демонстрацией враждебных намерений. Рельеф местности на большинстве участков белорусско-украинской границы - лесисто-болотистый, труднопроходимый для традиционных механизированных частей. Ведение боевых действий там очень специфическое.

Читайте также: Украинский посол в США напомнил России об "ихтамнетах". Оккупанты ему ответили 

Евгений Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Business Analyst
Киев Semantrum
Юрисконсульт
Киев Група Компаній ЛІГА
Менеджер з продажів реклами
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости