UA

Суд арестовал "вертолетную площадку Януковича" - ГПУ

04.08.2017, 12:07
Суд арестовал
Фото: iStock/Global Images Ukraine

Апелляционный суд Киева наложил арест на вертолетную площадку на Парковой дороге в Киеве, строительство которой связывают с экс-президентом Виктором Януковичем. Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

"Апелляционный суд Киева 3 августа 2017 вынес решение о наложении ареста и запрете пользоваться, распоряжаться и отчуждать земельные участки площадью более 2 га и расположенных на этих участках более пяти объектов недвижимого имущества, находящихся по адресу: город Киев, Парковая дорога, владельцем которого является ООО Амадеус Ко", - говорится в сообщении.

Имущество передали под ответственность государственного предприятия Финансирование инфраструктурных проектов.

1 марта ГПУ совместно с СБУ и Нацполицией провели обыски на вертолетной площадке в рамках досудебного расследования в уголовном производстве по факту ее незаконного строительства. Во время обысков были обнаружены и изъяты финансово-хозяйственная документация и компьютерная техника, которые имеют доказательственное значение в уголовном производстве.

Читайте также: Черновецкого подозревают по делу о вертолетной площадке Януковича

Подписывайтесь на аккаунт LIGA.net в Twitter, Facebook и Google+: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник служби охорони
Киев Група Компаній ЛІГА
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости