UA
23.11.2022, 21:04

Российская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места теракта

Российская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места терактаРоссийская ракета убила в Вышгороде четверых, более 30 пострадали. Фото с места теракта

В результате ракетного удара России по Вышгородскому району Киевской области погибли четыре человека, десятки человек пострадали, из них шестеро детей, сообщают в полиции Киевской области. Госслужба по чрезвычайным ситуациям показала фото с места происшествия. Также фото опубликовал глава Киевской ОВА Алексей Кулеба.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Глава полиции Киевской области Андрей Небытов сообщил, что при попадании ракеты в Вышгородском районе 35 человек пострадали, четверо из них погибли. Среди пострадавших – шестеро детей, самой маленькой девочке пять лет.

У детей, по словам Небытова, легкие телесные повреждения. Взрывом повреждены еще четыре дома.

В ГСЧС уточнили, что ракета попала в четырехэтажный дом. Спасены 35 человек.

Читайте также: Зеленский: Государство-террорист снова било по нашим энергообъектам и людям, есть погибшие

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Отправить:
Популярное