Богдан "не знает", откуда у СМИ его заявление: Может, СБУ

Богдан "не знает", откуда у СМИ его заявление: Может, СБУ - Фото
Андрей Богдан (фото - president.gov.ua)
02.08.2019, 13:31

Глава ОПУ не исключает, что появление в сети его заявления об отставке может быть провокацией спецслужб

Руководитель Офиса президента Андрей Богдан уверяет, что ему неизвестно, как фото его заявления об увольнении могло попасть в СМИ. Об этом пишет Укринформ.

"Заявление писал, все писали. Как оно появилась в интернете, не знаю. Может, журналисты-расследователи, может, СБУ, может, провокация спецслужб", - сказал Богдан.

На вопрос, есть ли у него желание уйти в отставку, он ответил, что его желание "не играет большой роли", так как Владимир Зеленский может подписать готовое заявление в любой момент.

Вечером 1 августа 2019 года появилась новость, что Богдан якобы написал заявление об увольненииLIGA.net не удалось подтвердить это. Было опубликовано фото "заявления" со странной формулировкой. Источники говорят: США якобы не согласуют встречу президента Владимира Зеленского с Трампом, пока Богдан глава ОПУ. Позднее нардеп Сергей Лещенко заявил, что Богдан "действительно написал это", а претендует на его место нынешний и.о. главы СБУ Иван Баканов.

Глава президентской партии Слуга народа Дмитрий Разумков ничего не знает, зам Богдана Руслан Рябошапка назвал сообщения "ерундой"а ОПУ позднее открестились от "слухов".

Журналист НВ Кристина Бердинских утверждает, что получила фото с заявлением Богдана с Банковой.

Читайте также: Зеленский подтвердил заявление Богдана: Мы не держимся за власть

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...