Данилов заявил, что два его сына служат в ВСУ. Его обвиняли, что они якобы за границей
Алексей Данилов (Фото: скриншот с видео)

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны Алексей Данилов заявил, что два его сына служат в рядах Вооруженных Сил Украины. Об этом он сообщил в интервью Наталье Мосейчук.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Ранее в сети активно распространялась информация о том, что сыновья Данилова призывного возраста якобы находятся за границей, — это активно раскручивала российская и пророссийская пропаганда.

По его словам, он "точно знает, где его дети и чем занимаются". 

"Откуда вы знаете, где мои дети? Когда выходит человек и начинает что-то там рассказывать. Ну откуда тебе это вообще известно? Дети шутят, говорят, что приезжают ко мне из Парижа, Лондона, Майами", — сказал Данилов.

Он отметил, что двое из его сыновей служат в рядах Сил обороны. 

"У одного Париж — это воинская часть, у второго — часть территориальной обороны под Киевом в поселке", — заявил секретарь СНБО.

  • В Министерстве обороны рассказали о едином электронном реестре призывников и процессе его формирования.
  • С 1 октября 2023 года украинские женщины-медики обязательно должны стать на военный учет. На фоне этого Министерство здравоохранения опубликовало разъяснение, что изменится для таких женщин.
  • В августе президент Владимир Зеленский заявил, что военные обратились к нему, чтобы "дать возможность больше мобилизовывать".

Читайте также: В военкоматах и ВВК по всей стране проводят более 200 одновременных обысков – фото