UA

Депутата Гео Лероса исключили из фракции Слуга народа

01.09.2020, 19:09
Депутата Гео Лероса исключили из фракции Слуга народа - Фото
Гео Лерос (Фото: пресс-служба Слуги народа/Facebook)

Фракция Слуга народа приняла решение исключить из своих рядов депутата Гео Лероса после его критики в адрес действующей власти, в частности, президента Владимира Зеленского, главы Офиса президента Андрея Ермака и главы СБУ Ивана Баканова. Об этом сообщает пресс-служба фракции.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Сообщаем, что по результатам сбора подписей большинством голосов народных депутатов принято решение об исключении Лероса Гео Багратовича из числа членов фракции политической партии Слуги народа в Верховной Раде", - сказано в сообщении.

  • 31 августа Зеленский в своем выступлении на съезде Слуги народа назвал некоторых депутатов "микробами", которые "забыли, зачем их избрали в Раду".
  • Сегодня, 1 сентября, Гео Лерос отреагировал на слова президента, сказав, что это "вы своими микробами и бактериями лжи заразили всю страну". Зеленский, по его словам, не стал воевать со старой системой, а "слился" с ней. Ермака депутат назвал "агентом ГРУ РФ, который через Кравчука и Фокина тестирует запланированную измену", а Баканов, по мнению Лероса, "взял под контроль теневую экономику".
  • После этого стало известно, что в Верховной Раде начали собирать подписи за выход Лероса из фракции СН. Инициатором сбора, по информации LIGA.net, стал глава фракции Давид Арахамия.

Читайте также: Гео Лерос заявил о поджоге своего автомобиля: видео

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Керівник редакції Ліга.Money
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Менеджер з продажів
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости