Мы не допустим разгона Майдана - Кличко

31.05.2014, 23:42
Мы не допустим разгона Майдана - Кличко - Фото
Виталий Кличко

По словам политика, страна и столица должны возвращаться к мирной жизни и начинать реформы, а активисты должны сами определиться со своим будущим

Майдан в Киеве должен сам определиться со своим будущим, а разгонять активистов никто не будет. Об этом заявил победивший на выборах мэра Киева лидер партии УДАР Виталий Кличко, сообщает пресс-служба политсилы.

"Майдан вернул демократию в Украине. Миллионы граждан нашего государства, среди которых сотни тысяч киевлян, вышли отстаивать свое будущее и будущее своей страны. Я боролся на Майдане с первого дня. Мы не допустили разгона Майдана тогда - не допустим и сегодня, кто бы какие провокации не устраивал", - сказал он.

По словам Кличко, "мы понимаем, что страна и столица должны возвращаться к мирной жизни и начинать реформы, которых требуют люди. Сегодня Майдан должен самоопределиться со своим будущим".

Напомним, в субботу, 31 мая, на Крещатике возле ЦУМа майдановцы подожгли шины, чтобы привлечь внимание будущего мэра Киева Кличко к своим проблемам. Ранее лидер УДАРа заявлял, что баррикады на Майдане Независимости выполнили свою функцию и должны быть разобраны.

На Грушевского сотрудникам коммунальных служб удалось демонтировать баррикады у стадиона "Динамо". 

Досье на Виталия Кличко




Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих