UA

На должность главы САП претендуют 111 человек: среди них бывший прокурор ГПУ и депутат

01.03.2021, 23:00
На должность главы САП претендуют 111 человек: среди них бывший прокурор ГПУ и депутат - Фото
САП

Заявления на участие в конкурсе на должность главы Специализированной антикоррупционной прокуратуры подали 111 человек. Об этом сообщает Transparency International Ukraine.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Всего на вакантные должности в САП подались 169 претендентов: 111 человек претендуют на должность главы, 90 – на должность его заместителя, 75 – на должность начальника отдела. 41 человека не допустили к конкурсу из-за формальных оснований. Участие в конкурсе примут 128 человек.

Среди претендентов на должность главы – и.о. главы САП Максим Грищук, прокуроры САП Сергей Козачина, Андрей Перов, Игорь Семак, глава парламентского комитета по вопросам правовой политик Андрей Костин, бывший руководитель Управления спецрасследований Генпрокуроратуры Сергей Горбатюк и председатель правления Transparency International Ukraine Андрей Вишневский.

Следующим этапом конкурса после тестирования станет собеседование. Кандидатов на должность главы САП и его заместителя проверят на полиграфе.

Победителя планируют определить на основании его позиции в рейтинге после прохождения всех этапов конкурса. Проводить итоговое голосование за потенциального победителя комиссия не будет.

Вадим Ребрина
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости