"Пацаны морально сломлены, все соскочили, нас тут бросили как не знаю кого" – перехват ГУР
Российская линия обороны (Иллюстративное фото с ресурса оккупантов)

Российские оккупанты отказываются выполнять "нелепые приказы" своих командиров и жалуются, что их держат на фронте по непонятным причинам. Об этом рассказывает военный РФ в телефонном разговоре, запись которого публикует Главное управление разведки Минобороны.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Объясняем сложные вещи простыми словами – подписывайся на наш YouTube

Военный в разговоре жалуется, что в их роте никто не понимает, чего от них ждет командование, и опасаются, что ими начнут затыкать дыры на передовой.

"БТРщики по второму кругу в отпуска начинают ездить, а нам отпуска полностью остановили... Я командиру роты сказал: я не контрактник, я мирный человек, приехал сюда по мобилизации выполнять свой воинский долг, защищать свою родину. Ваши нелепые приказы никто не будет выполнять", – рассказывает он.

Мобилизованный также рассказывает о потерях россиян.

"Тут одни заехали пару месяцев назад. 36 человек сразу, за полчаса, увезли. И нас хотят туда завести. Копайте, готовьте. Мы сказали, никто никуда не поедет. Все уехали, все соскочили, а нас тут бросили как не знаю кого. Две недели "вертушка" лупила здесь, пацаны реально морально сломлены. Приходят ко мне и говорят – я все, я сейчас автомат кину и уйду..."   

Слушайте также: Оккупант говорит, что после подрыва Каховской ГЭС россияне не спасали местных — перехват