Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 на 26 июля

26.07.2020, 19:00
Пять главных новостей Украины и мира на 19:00 на 26 июля - Фото

Каждый день в 19:00 LIGA.net публикует главные новости дня. Ничего лишнего – только важное

1. ЗЕЛЕНСКИЙ ПОГОВОРИЛ С ПУТИНЫМ. Обсудили договоренность о перемирии на Донбассе, детали взаимодействия в части разминирования, разведения сил и средств и открытия новых КПВВ на линии соприкосновения, деятельность СММ ОБСЕ, а также обеспечение доступа Международного комитета Красного Креста к удерживаемым лицам. (подробнее)

2. УКРАИНСКИЕ МИРОТВОРЦЫ ООН ПРИБЫВАЮТ НА ДОНБАСС. На первую линию обороны в Донецкой и Луганской областях начинают прибывать специально командированные украинские военнослужащие, большинство из которых имеют большой боевой опыт во время участия в миротворческих миссиях под эгидой ООН. (подробнее)

3. ХОМЧАК О ПРЕКРАЩЕНИИ ОГНЯ: НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ПАНИКЕ. По словам главнокомандующего, Вооруженные силы готовы дать должный отпор противнику в случае нарушения договоренностей. (подробнее)

4. В ОККУПИРОВАННОМ КРЫМУ НАШЛИ МЕРТВЫМ СЫНА ПОЛИТЗАКЛЮЧЕННОГО. Трехлетнего сына политзаключенного Руслана Сулейманова – Мусу, который пропал 24 июля, нашли мертвым. (подробнее)

5. ПОЖАР В СОБОРЕ ПЕТРА И ПАВЛА В НАНТЕ: БЕЖЕНЕЦ ИЗ РУАНДЫ СОЗНАЛСЯ В ПОДЖОГЕ. 39-летний волонтер "горько сожалеет" о произошедшем. Мотивы его поступка неизвестны.(подробнее)

Читайте также: Доллар – почти по 28. Девальвация “имени НБУ” продолжается? Прогноз до 31 июля

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Царь Кернес". Как хорошо ты знаешь, что происходит в Харькове? Тест LIGA.net с призами