Рябошапка: Дело Гладковского имеет определенные связи с Пашинским

20.10.2019, 22:43
Рябошапка: Дело Гладковского имеет определенные связи с Пашинским - Фото
Руслан Рябошапка (фото - Андрей Гудзенко/LIGA.net)

Генпрокурор прокомментировал возможные связи Пашинского с делами Укроборонпрома

Дело бывшего первого заместителя секретаря СНБО Олега Гладковского, которого подозревают в хищении средств в оборонной отрасли и злоупотреблении служебным положением, имеет связи с бывшим народным депутатом и экс-председателем парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергеем Пашинским. Об этом заявил генеральный прокурор Руслан Рябошапка в эфире ICTV.

Говоря о связи Пашинского с Укроборонпромом, Рябошапка отметил: "Возможно это выглядит странным, но вопрос в том, насколько готовы материалы дела для того, чтобы двигаться. Материалы по Пашинскому были собраны и было достаточно доказательств для того, чтобы предъявлять подозрение.

Что касается многих других дел, связанных с экономикой и злоупотреблением должностью, мы на этой неделе зарегистрировали три таких производства, которые могут быть связаны с этим делом.

Более того, даже подозрение, которое связано с Гладковским, тоже имеет определенные связи с этим фигурантом. Это тоже было частью сюжета, связанного с тем, что инкриминируется Гладковскому".

Читайте также: Арест Гладковского: реакции подозреваемого, обвинения и защиты 

Наталия Медведева
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

"Уже народ, а не народишко!". Как выборы-2020 изменили Беларусь