Трамп ответил, говорил ли он Путину "убраться из Украины"

Трамп ответил, говорил ли он Путину "убраться из Украины" - Фото
Дональд Трамп (фото - ЕРА)
05.11.2019, 09:51

Президент США уверяет, что хорошо ладит со всеми – и с Украиной, и с Россией

Американский лидер Дональд Трамп уверяет, что "очень хорошо" поддерживает украинцев в их оборонительной войне против России. Об этом он заявил вчера перед рабочим вылетом на вертолете Корпуса морской пехоты США с лужайки перед Белым домом.

Ниже – фрагмент из беседы президента США с журналистами.

Читайте также: Трамп: Украина - плохая страна, не надо злить Россию – WP

— Насколько сильна Ваша поддержка Украины в ее конфликте с Россией?
— Очень хороша.
— Говорили ли вы когда-либо Путину убраться из Украины?
— Да, очень... Моя поддержка очень хороша. Мои отношения с Украиной очень хороши. Мои отношения с Россией очень хороши. Мои отношения с Китаем очень хороши. Люди не понимают: я лажу (со всеми), но никто со мной не станет нарываться.
...
— Демократы лишь... Я называю их "ничего-не-делократы"... Все, что они делают, так это болтают о телефонном звонке президенту Украины, который был идеальным. Он был перфектным. Это был отменный телефонный звонок. А они вешают свою шляпу на этот звонок.

Трамп уверяет, что Республиканская партия США "никогда не была более единой", чем сейчас - в ситуации с его возможным импичментом.

  • За год до выборов в США Трамп якобы проигрывает любому из тройки лидеров среди возможных кандидатов от Демпартии, по данным опроса от близкого к республиканцам канала Fox News.

Смотрите видео: Оговорка по Трампу: назвал Зеленского президентом России

Комментарии
Последние новости
Популярное
Загрузка...