UA

У Порошенко ответили Зеленскому: Не готовь камеру другому, сам в нее сядешь

25.12.2020, 12:17
У Порошенко ответили Зеленскому: Не готовь камеру другому, сам в нее сядешь - Фото
Петр и Марина Порошенко возле Печерского райсуда (Фото: Виталий Головин)

Заявление президента Владимира Зеленского, что якобы "все ждут посадки" его предшественника Петра Порошенко является политическим давлением. И в то же время есть ряд скандалов вокруг самого Зеленского, заявила пресс-служба Евросолидарности в ответе на запрос LIGA.net.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

"Интервью Зеленского и его навязчивые фантазии о Порошенко свидетельствуют о том, что именно он и является непосредственным заказчиком политического преследования", – говорится в комментарии.

В Евросолидарности напомнили, что Зеленский стал разочарованием года по результатам разных соцопросов. В политсиле заявили, что "общество ждет не мести оппоненту, а конца эпохи бедности".

В комментарии также отмечается, что при Зеленском случились скандалы с замглавы его Офиса Олегом Татаровым и программой Большая стройка, есть и коррупционное дело против экс-нардепа Слуги народа Александра Юрченко.

"Перефразируя известную мудрость, можно было бы сказать: не готовь камеру другому, потому что сам в нее сядешь. Но поскольку сегодня день праздничный, то лучше помолиться за Владимира Александровича. Пусть Господь даст ему сил перестать быть актером и наконец стать президентом", – заявили в политсиле.

Марк Сировой
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Project Manager (впровадження CRM)
Киев Група компаній ЛІГА
Редактор стрічки новин
Киев Медіа холдинг Ligamedia
Head of PR
Киев Група компаній "ЛІГА"
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости