В Киевской области микроавтобус провалился под землю: два человека погибли – фото
Фото: ГСЧС

Утром 22 апреля на трассе в Киевской области микроавтобус провалился под землю: в результате этого погибли два человека. Еще семеро получили травмы. Об этом сообщили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

Смотрите нас на YouTube: объясняем сложные вещи простыми словами

По данным службы, дорожно-транспортное происшествие произошло на территории Иванковской общины вблизи села Олива. На трассе Иванков – Радомышль микроавтобус, который вез людей на работу в село Песковка, провалился под землю. На момент ДТП, в салоне находились девять пассажиров.

Спасатели обнаружили двух погибших – остальные семь человек находятся в тяжелом состоянии. Бригадами "скорой" пострадавших направили в больницы.

Фото: ДСНС
Фото: ГСЧС
Фото: ДСНС
Фото: ГСЧС
  • 17 марта в Днепропетровской области произошла смертельная авария – автобус с пассажирами слетел с дороги и перевернулся, погибли четыре человека.
  • 21 марта во Львове на Скниловском мосту произошло масштабное ДТП – сразу столкнулись 27 машин.
  • Вечером 28 марта в польском городе Ополе в аварии погиб 18-летний украинец. По данным местных правоохранителей, он убегал на машине от полицейских.
  • 14 апреля полиция Киева сообщила о дорожно-транспортном происшествии на Брест-Литовском шоссе. По данным правоохранителей, водитель грузовика заснул за рулем – произошло столкновение с микроавтобусом, в нем пострадали восемь пассажиров. Последняя машина, в свою очередь, столкнулась с четырьмя иномарками.

Читайте также: Под Львовом произошла авария с четырьмя машинами – значительно затруднено движение