Замглавы Нацполиции о деле Шеремета: Нет никаких проблем

27.09.2016, 03:29
Замглавы Нацполиции о деле Шеремета: Нет никаких проблем - Фото
Павел Шеремет (фото - facebook Шеремета)

По словам заместителя главы Нацполиции Константина Бушуева, с расследованием убийства журналиста Павла Шеремета "нет никаких проблем"

С делом об убийстве журналиста Павла Шеремета нет проблем. Об этом в эфире 112 канала заявил замглавы Национальной полиции Константин Бушуев.

"С этим делом нет никаких проблем", - сказал Бушуев.

Заместитель Хатии Деканоидзе подчеркнул, что расследование убийства Шеремета приводит к тому, что в деле появляются разные аспекты, в том числе и политические.

"Дабы не сделать так, что любая информация, которая поступит в СМИ, повредила ходу досудебного расследования, мы абсолютно понимаем, что информация, которая выдается в СМИ, должна быть дозирована тем уровнем, который позволит не навредить следствию", - отметил Бушуев.

Он также отметил, что убийцы журналиста "свили серьезный клубок действий, который нам надо поэтапно размотать". 

20 июля в 07:45 утра в центре Киева был взорван автомобиль редактора-основателя Украинской правды Алены Притулы, в котором находился Шеремет. Он скончался в карете скорой помощи. Генпрокурор Юрий Луценко заявил, что смерть Шеремета - это убийство.

Читайте также: Убийство Шеремета: на видео видны черты лиц двух подозреваемых

Подписывайтесь на аккаунт ЛІГА.net в Twitter и Facebook: в одной ленте - все, что стоит знать о политике, экономике, бизнесе и финансах.

Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарии

Последние новости

COVID іде на зліт: як не підпустити коронавірус у лікарнях до інших хворих