Ноздрачев заявил, что его позиция "патриотическая", что "подтверждено делами с первых дней войны", а сказанное не отражает того, что он хотел донести

Оскандалившийся с заявлениями о якобы быстром будущем замирении украинских военных с оккупантами из РФ и боевиками начальник Управления военно-гражданского сотрудничества Александр Ноздрачев принес извинения за эти слова. Видео размещено у него в Facebook.

"Сегодня во время круглого стола я допустил большую ошибку, некорректно высказавшись в отношении ветеранов и военнослужащих, выполняющих задачи в борьбе с российской агрессией. Я откровенно ошибся в своих высказываниях и прошу мне простить эту ошибку. Я абсолютно не высказывал мнение руководства ВСУ. Это моя вина и я ее осознаю", - сказал он в ролике.

Читайте также: Зеленский о деоккупации ОРДЛО: Те, кто за Россию, могут уехать

Ноздрачев добавил, что по нему и его действиям уже идет служебное расследование Генштаба и его начальника, а сам он готов понести наказание.

Вчера президент Зеленский заявил, что не собирается "говорить с Донбассом" и главарями тамошних боевиков так, как того добивается Кремль.

Читайте также: Путин вспомнил о русском языке в Украине, Зеленский ответил

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное