UA

"Признаюсь во всем". Журналисты нашли оккупантов, которые убивали людей под Киевом: видео видео

15.08.2022, 10:40

Сотрудники российского издания Важные истории идентифицировали нескольких российских оккупантов, которые воевали против Украины, в том числе во время провального для захватчиков вторжения на север страны в попытке взять Киев. С некоторыми из них они связались, встретились и поговорили о боевых действиях, зверствах и мародерстве.

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

Оккупанты из 64-й мотострелковой бригады ВС РФ Даниил Фролкин, Дмитрий Данилов, Руслан Глотов и Иван Шепеленко рассказали, как вторглись в Украину, кто отдавал преступные приказы, как они грабили и убивали мирных жителей, а командование войск РФ посылало солдат на смерть ради званий и медалей себе.

История, которая показана в 39-минутном сюжете, охватывает события только в одном селе Андреевка в Киевской области: оно находилось под оккупацией российских войск больше месяца. 

"Однако таких населенных пунктов в Украине были сотни", – отметили авторы сюжета.

"Признаюсь во всем". Журналисты нашли оккупантов, которые убивали людей под Киевом: видео

Оккупантов нашли по фото, сделанным на украденный телефон местного жителя.

Один из военных преступников, ефрейтор Даниил Фролкин из в/ч 51460, в конце интервью сказал: "Я признаюсь во всех преступлениях, которые совершил в Андреевке, в расстреле гражданского населения, обворовывании гражданского населения, изъятии у них телефонов и в том, что наше командование в х*й не ставит наших бойцов. Хочу заявить: примите меры к наказанию командиров".

Оккупант жаловался, что командиры "не считает рядовых солдат за людей" и передавали командованию ложную информацию о несуществующих успехах бригады.

Читайте также: Идентифицирован друг Кадырова, который похитил и пытал подростка в Киевской области – СБУ

Фролкин в конце заявил, что "хочу просто признаться и объяснить, что происходит в нашей стране. Я думаю, что лучше бы этой войны вообще не было".

Расследование Радио Свобода показало, что от 64-й отдельной мотострелковой бригады из Хабаровского края РФ, участвовавшей в зверствах под Киевом, "почти ничего не осталось".

Євген Пилипенко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости