UA

В Харьковской области бойцы 93-й бригады уничтожили БМП россиян — эффектное видео видео

10.08.2022, 10:31
Уничтожение БМП оккупантов (Фото: скриншот с видео 93-й бригады)

В Харьковской области бойцы 93-й отдельной механизированной бригады уничтожили боевую машину пехоты российских оккупантов. Соответствующее видео опубликовала пресс-служба Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины. 

Читайте нас в Telegram: только важные и проверенные новости

На записи можно увидеть эффектное уничтожение бойцами 93-й ОМБр Холодный Яр БМП россиян, которая ехала в небольшой колонне через поле. 

В начале августа бойцы 93-й бригады освободили село Дибровное в Харьковской области. Они идут вперед на Изюмском направлении, оттеснили россиян за Дибровное и передвинули линию фронта. Оккупантов отрезали от поставок – и они убегали, бросая технику.

Дибровное находится под временно оккупированным Изюмом, 4 августа в Генштабе сообщили, что на этом направлении было освобождено несколько населенных пунктов.

  • Аналитики ISW говорят, что ВСУ перехватывают инициативу – и если Украина сможет одновременно наступать под Херсоном и Изюмом, то российское командование окажется перед сложным выбором.
  • 9 августа во временно оккупированном Крыму прогремели взрывы в районе российской авиабазы "Саки" в Новофедоровке. В России заявили, что взорвался авиационный боеприпас, и огневого поражения якобы не было. 
  • По состоянию на 10 августа российская армия потеряла в Украине 42 800 человек убитыми, 1832 танка и 4086 единиц боевой бронированной техники. 

Читайте также: Переброска войск России на юг создаст условия для контрнаступления ВСУ под Изюмом – ISW 

Дмитро Гриниченко
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Вакансии
Больше вакансий
Старший дизайнер
Киев Ligamedia
Разместить вакансию

Комментарии

Последние новости