Во временно оккупированном Севастополе 21-летний мужчина пнул инсталляцию с государственным флагом России. Об этом сообщили местные пропагандистские ресурсы, подконтрольные Кремлю.

Подписывайтесь на полезный легкий контент в Instagram

Оккупанты пишут, что житель Севастополя увидел у памятника российскому адмиралу Корнилову инсталляцию с триколором.

После этого он пнул композицию и начал перепалку с прохожими, оскорбляя захватчиков. 

Представители врага задержали проукраинского жителя. Его дальнейшая судьба неизвестна. 

LIGA.net обратилась с запросом в министерство во вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий о том, что делать украинцам в оккупации в подобных ситуациях.

ОБНОВЛЕНО в 14:17. Пропагандисты РФ пишут, что задержанный пнул портреты погибших главарей группы Вагнера Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина, задев флаг РФ — это был импровизированный "мемориал" в честь террористов. Россияне завели на него "уголовное дело". 

В Севастополе молодой человек пнул фото Пригожина и флаг РФ. Его задержали — фото, видео
  • 24 августа 2023 года сообщалось, что во временно оккупированном Крыму крылатой ракетой "Нептун" ВМС ВСУ была уничтожена российская пусковая установка зенитно-ракетной системы С-400 "Триумф" и ее "глаза" – радар воздушной разведки 48Я6-К1 "Подлет".
  • Днем 31 августа президент Зеленский заявил, что дальнобойное оружие украинского производства успешно поразило цель на расстоянии 700 км. Он не уточнил, что именно, где и когда было целью украинского оружия.
  • Секретарь СНБО Данилов показал видео использования дальнобойной украинской ракеты и процитировал одну из песен "Любэ", любимой российской группы Путина.

Читайте также: Данилов об ударе по "Триумфу" в Крыму: Это наша новая ракета, показала себя безупречно