Судя по всему, диалог произошел во время одной из рабочих поездок Зеленского в регионы

В интернете появилось видео перепалки президента Владимира Зеленского со сторонниками Партии Шария. Ролик в Facebook опубликовал журналист Сергей Иванов.

Судя по всему, диалог произошел во время одной из рабочих поездок Зеленского в регионы. Сегодня он был в Одесской области.

На видео президент говорит: "Если вы не перестанете кричать, я вам объясню свою позицию. Вы меня называете не вашим президентом, вы сказали, что я кого-то убил, вы в каждом городе говорите, что я кого-то убиваю. Я не могу общаться с людьми, которые вообще меня не знают, которые меня обвиняют в убийстве. Вы молодые люди, мне очень жаль, что наше знакомство так началось и так же закончилось. Как только мы с вами сможем говорить друг другу правду, говорить честно, не оскорбляя...".

"А в чем оскорбление?", - спросил кто-то за кадром. "До свидания", - сказал президент и ушел. 

  • 17 июня в Киеве прошла акция сторонников Партии Шария.
  • Во время акции произошли столкновения со сторонниками Национального корпуса, 15 человек были задержаны, против одного из них открыли уголовное дело.
  • Также в тот день произошли драки между сторонниками Шария и Нацкорпуса в столичном метро.
  • После этого в Партии Шария стали заявлять о нападениях на их членов. Партия обвиняет в организации нападений Офис президента.

Читайте также: Часть сайтов Шария обслуживает провайдер, дающий хостинг инфовойскам РФ – СМИ

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное