"Не судите других по себе", - так президент Зеленский отреагировал на обвинения, что в случае введения ЧП власть воспользуется этим в своих целях

Президент Владимир Зеленский заверяет, что все действия власти направлены на сдерживание коронавируса, а не извлечение политической выгоды из ситуации. Об этом он заявил сегодня в своем новом видеообращении.

"Отдельно хочу обратиться к некоторым нашим политикам. В сложные для страны времена заниматься политическим хайпом фактически приравнивается к мародерству. Вы говорите, что власть введет чрезвычайное положение, чтобы под шумок протащить какие-то непопулярные решения. Могу сказать только одно: не судите других по себе, по своему опыту и по своим - если можно их так назвать - жизненным принципам", - сказал он.

Присоединяйтесь к Instagram Liga.net - здесь только то, о чем вы не можете не знать

Президент отметил, что даже богатейшие страны мира признаются в неготовности своей медицинской системы выдержать большие нагрузки. Поэтому призвал украинцев соблюдать карантин и заниматься дома спортом.

Сегодня представители партий Европейская солидарность и Голос заявили, что в случае введения чрезвычайного положения произойдет узурпация власти и будет установлена диктатура. В оппозиции уверены, что в сдерживании коронавируса ЧП не поможет, а экономику может привести к кризису.

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное