В Крыму реки выходят из берегов: подтопления в Ялте, Бахчисарае и под Севастополем – видео
Потоп в Ялте в июне 2021 года (Фото – krymr.org)

В оккупированном Крыму в Ялте, под Севастополем и Бахчисараем реки выходят из берегов, оккупационные власти сообщают о подтоплениях.

Присоединяйтесь к нам Facebook и принимайте участие в дискуссиях

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

Главарь оккупантов Сергей Аксенов заявил сегодня, 4 июля 2021 года, что существует опасность выхода из берегов рек Бельбек и Коккозка в Бахчисарайском районе.

В Twitter опубликованы видео происходящего. Коккозка:

Бельбек:

Глава оккупационной администрации Ялты Янина Павленко заявила в Facebook, что дождь в городе не прекращается с ночи, есть подтопления, и опубликовала фото и видео:

В оккупационном правительстве Севастополя заявили о выходе из берегов реки Бага в селе Новобобровка.

В "МЧС" оккупантов также сообщают о подтоплениях многоквартирных и частных домов в разных населенных пунктах, включая психоневрологический интернат в Бахчисарае, а также о сходе в Бахчисарае селевого потока на дорогу.

  • 17 июня 2021 года из-за ливня затопило Керчь, людей эвакуировали из домов, улицы превратились в реки. Пострадали Феодосия, Ленинский и Кировский районы. Частично был отключен свет, связь и интернет.
  • 18 июня непогода накрыла Ялту и Севастополь: затопило улицы и подземные переходы. В Ялте один человек погиб, один пропал без вести, 18 человек пострадали.
  • Синоптики сообщили, что за 18 июня в оккупированном Крыму выпала трехмесячная доза осадков.