СМИ Закарпатья пишут, что неизвестный в Мукачево обстрелял из гранатомета комплекс отдыха Аква-сити

Сегодня около 03:30 ночи в Мукачево неизвестный обстрелял из гранатомета жилой комплекс для отдыха. Об этом сообщает полиция Закарпатской области.

Читайте нас в Telegram: проверенные факты, только важное

В полиции не называют комплекс, однако, местное СМИ Mukachevo.net пишет, что стреляли по известному комплексу Аква-сити на окраине города.

По данным полиции, повреждена металлическая конструкция помещения бассейна и крыша беседки. Сообщений о жертвах и пострадавших нет. В Mukachevo.net также пишут, что, по предварительным данным, на одной из беседок застрял снаряд РПГ, который не разорвался.

Читайте также: Бойня в Мукачево. Кто стоит за кровавыми разборками и почему Нацгвардия там не поможет

Правоохранители открыли уголовное дело по ч. 2. ст. 294 (преднамеренное повреждение имущества). Стрелка разыскивают.

  • 7 февраля в Мукачево на одной из улиц произошла перестрелка. Двух человек с огнестрельными ранениями доставили в больницу. 
  • После обращения горсовета Мукачево к президенту Владимиру Зеленскому о неудовлетворительной работе полиции в городе глава МВД Арсен Аваков отдал приказ усилить в Мукачево меры безопасности за счет привлечения спецподразделений Нацполиции и Нацгвардии.
  • 8 февраля, по данным полиции, в Закарпатской области вместе со спецназом задержали вооруженных лидера и членов преступной группировки. При задержании подозреваемые оказывали сопротивление и пытались скрыться. 

Читайте также: В Мукачево мужчина повесился в прямом эфире: жаловался на действия полицейских

Фото, видео - mukachevo.net

Отправить:
Если Вы заметили орфографическую ошибку, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter.
Популярное